診療科・部門紹介
DEPARTMENT
診療科・部門紹介
DEPARTMENT
空調温度を一定に設定するなど、スタッフ一同、衛生管理には万全の態勢で取り組んでいます。
【アドバイス】オーブンで焼く前にブランデーを小さじ1程度を加えるとさらに風味が増します。
エネルギー 121Kcal タンパク質 2.6g 脂質 7.6g 塩分 1.7g
【アドバイス】仕上げにオリーブ油を少量たらすとさらにコクが増します。
エネルギー 146Kcal タンパク質 2.7g 脂質 8.3g 塩分 1.1g
【アドバイス】ハマグリは多いほど濃厚な味になります。
エネルギー 213Kcal タンパク質 7.4g 脂質 12.6g 塩分 1.5g
【アドバイス】仕上げにもう一度バターを小さじ1/2程度浮かせるとコクが増します。
エネルギー 248Kcal タンパク質 5.5g 脂質 12.7g 塩分 1.9g
【アドバイス】仕上げに生クリームを少量たらすと良いでしょう。
エネルギー 257Kcal タンパク質 5.5g 脂質 17.3g 塩分 1.7g
室長補佐 | 川野 眞人 |
---|